Лаская лепестки уже увядших роз

Лаская лепестки уже увядших роз,
Я думаю, о том, что было не всерьез.
О том, что на одной планете мы живем.
О том, что каждый день с кровати мы встаем.
О том, что по утрам нам соловьи поют.
О том, что и в  аду наверное живут.
Лаская лепестки уже увядших роз
Я думаю, о том, что было не всерьез.


Рецензии