Я слышу...

Я слышу слово «любимый» -
Просто так, случайно, на улице -
И думаю, что вспоминаю
Ту, что всегда в моём сердце.

Я слышу слово «прощенье» -
И мои пальцы сжимаются:
Не простил я и не прощаю
Ту, что всегда в моём сердце.

Я слышу слово «прекрасная»...
Ах, утонуть бы мне в Вашем взгляде!
Я, должно быть, прекрасней не знаю
Той, что всегда в моём сердце.

Я слышу слово «разлука»,
А в нём - грозовые раскаты...
Только с жизнью я потеряю
Ту, что всегда в моём сердце


Рецензии
Только с жизнью я потеряю
Ту, что всегда в моём сердце,
На гранях ада и рая,
Замирая, вспоминаю, вспоминаю!

Венера 13   13.01.2010 13:22     Заявить о нарушении
Да... вот именно так. Спасибо )

Марк Шейдон   17.05.2010 08:39   Заявить о нарушении