Ах, не всегда любовь - блаженство!
"Хочу любви блаженство пить..."
Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/02/02/934
Ах, не всегда любовь – блаженство,
в ней место есть набору мук –
измены мук и мук разлук,
но всё же – счастья верховенство!
Я не сторонник упрощенства:
порой любовь – порочный круг,
порой она, как лучший друг,
порой в ней только иждивенство…
Но чем бы ни была любовь,
её почувствовать любой
желает страстно с юных лет.
Все жаждут только страстных ласк,
но отдают себя во власть
тех чувств, где есть немало бед…
02.02.2009
Свидетельство о публикации №109020603523
Александр Голубин 04.05.2009 10:04 Заявить о нарушении
В.Евсеев 04.05.2009 10:55 Заявить о нарушении