Как хорошо когда поэт поэту

Как хорошо когда поэт поэту
Как хорошо листва с листвою говорит
Как хорошо когда звезда с звездою
Ну и Волна морская на берег шуршит

Как хорошо когда друзей орава
Как хорошо когда детей веселый смех
Как хорошо тогда поёт моя гитара
И настроенье поднимается у всех

Как хорошо когда влюбленных двое
Как хорошо им вместе где бы им не быть
А значит скоро будет их и трое
Ну а зачем на этом свете жить

Как хорошо звучит дочуньки голос
Как расчудесен сына детский крик
И я ласкаю дочки моей волос
И я целую сына детский лик

Как хорошо когда поутру солнце
Как хорошо если бензина полный бак
Как хорошо жена сидит в оконце
На солнце загорая просто так

Как хорошо когда читаешь книжку
А в ней добра и зла извечный круг
И в воздух высоко подбрасывать сынишку
Ловя его и не пуская с рук

Как хорошо когда в ночи не спится
От возбужденья строчек золотых
Как хорошо любимой мне присниться
И с нею вместе напечатать этот стих.

Как хорошо когда вас любят кошки
И хорошо вы понимаете собак
Как хорошо на этом свете быть немножко
Ну и поэтому смеяться просто так


Рецензии