А что же больше мне сказать?

А что же больше мне сказать?

Что Солнце,свет,что ради только,

Тебя желать.....и так...не спать....

И может ..улыбнешься....и возможно..

Я буду,для только для тебя,страдать!

И не любовь..не драмма...лишь один,

Любя....искать... опять!Но не играть..!

Что Солнце,свет...и вновь...не спать...?
 


Рецензии