а у нас такой ветер с солнышком

а у нас такой ветер с солнышком
на костерчике мяско жарится
и вино сверкает в бокальчике
как с друзьями мне все это нравится

только некого звать своей милою
и в глазах отраженье отыскивать
и как хочется вместе с любимою
в небе звезды считать и разыскивать

а потом имена им придумывать
собирая в руке их россыпью
и дарить их всем, только парами
с невозмутимостью и серьезностью

море за окном с тихим шорохом
бьет в песок волной белопенною
а в глазах огонь- ярким золотом
бередит - зовет в даль волшебную


Рецензии