Зачем вы в моря бросились в холодную волну

Зачем вы в моря бросились в холодную волну
Зачем на пальму лезли, так меня пугая
Зачем Шумахером неслись, всех обгоняя поутру
И задыхаясь, валуны на горку тяжеленные катали
Как из костра картошку мне ты доставал
Как её чистил свои руки обжигая
И своей курткой, мои плечи, обнимал и согревал
А Сам дрожал вокруг костра сосулькою скакая
Я вижу что ты сильный, смелый, умный, удалой
Только цветы снова забыл мне подарить, мой дорогой (собою занимаясь)
Ведь я уже тебя Мой милый, глупый ,и слепой
Люблю, хочу тебя обнять и сердцем и душой
в глаза взлянуть, от счастья замереть, в твоих руках
и время выключить и звёзды ,вместе, собирать на небесах
Как вы, мужчины, себя, любите в наших глазах
Как вы, при взгляде женском, тужитесь( и пыжитесь) безмерно
И надуваясь мыльным пузырем в наших руках
Цветы дарить, нам, забываете наверно


Рецензии