Ветер нашептал, про тебя стихи-

Ветер нашептал, про тебя стихи-
не дают мне спать по ночам они,
ты в них день и ночь ,ты в них свет и тьма ,
утра ты восход и закат ты дня.

летний дивный сон- грёзы сентября,
ласковая ночь, с дождиком гроза,
знойная жара, зимний снега лёт
и весенних ,шалых губ, поцелуя мёд

красных роз шипы, стихом, обниму,
когда звезды в небе, спать, уже ложатся,
и тебе мой сон, с солнцем, подарю,
чтоб ты наяву, мне, могла являться


Рецензии