Вот уж пятое число -бардов кучу принесло

Ну Чуревич ,ты мугуч, выше неба,круче туч
И Авива, не тая, обожает так, т е б я
Что наверно отдохну, руку приложу к труду,
Починю компьютер свой ,и потом пойду домой
И не буду всем мешать, на гитаре поиграть
Надо пальчики размять, чтобы пела и звенела
Моя первая струна, души людям бередя
на Матвееву пойду, про Анвара попою
Эфиопку поиграю,Гену Бейкера пройду
Пробегусь по Окуджаве,с Кукиным поговорю
В звёздах Яффо искупаюсь,и желаний натворю
Вот уж пятое число -бардов кучу принесло


Рецензии