Цепочка

Цепочка дней,цепочка лет.
Цепочка призрачных любовей.
И всё тусклей,мрачнее свет,
и дни-короче и суровей.
А я не знаю-что сказать.
А я не вижу-что мне делать.
Где свет средь белых дней сыскать,
крупицу счастья-как изведать?


Рецензии