мне сейчас не много надо

мне сейчас не много надо- упаду на одеяло
И подушку ,как игрушку обниму своей рукой
нвертелся до упаду и мне будет как награда
То что я пришёл к себе домой
то что я попал к себе домой

Дверь супруга открывала ничего мне не сказала
Лишь качнула на меня милой головой
И я чуть не сознался что с друзьями задержался
И любовниц нету ниодной
и любовниц нету ниодной

Вдруг она меня обняла и обняв поцеловала
По башке наддав легко,ласковой рукой
Сразу вспомнил про подарок, весь в цветах,
Пакетик ярок-вмиг растоплен лёд души родной
Вмиг расстоплен лёд души родной

И на кухне зашкварчало,зашипело,заурчало
Значит. будет с продолженье, вечер мой
И бутылка пробурчала и в стакане засверкало
Чтото, первозданной чистотой-ой-ёй-ёй
чтото первозданной чистотой

Утром я проснулся рано, посмотрел тихонько вправо
Спит, моя любимая!! - волосы волной!!
Как любимой мало надо -чтоб я шёл домой упрямый
И подарок и цветы чтоб нёс с собой
И подарок и цветы чтоб нёс с собой

Моя песня


Рецензии