хоть слово напиши скажи, хоть малый слог

пропал поэт- изчез из поля зренья мониторов
и по сети его сигнал не ищет интернет-проходов
тоска и грусть с дождём пришли на чай с вареньем
и я творю миры, слагая их своим стихотвореньем
Вот в этом мире ты вся звёздами ярчайшими увита
А в этом мире пред тобою, королевы, на коленях свита
А тут ты пластика и грация, мила и ветерком задорна
в оркестре грезит нотами влюбленная в тебя волторна
а здесь пленяешь всех игрой и пением изящным и волшебным
и сыпятся цветы ,заваливая сцену запахом весны безмерным
танцуешь в этом мире бабочкой чудесною порхая и взлетая
а я в толпе любуюсь на тебя цветов букет в руке сжимая
Ты муза и поэт,ты радость и печаль,
ты темнота и свет,моих мечтаний даль,
хоть слово напиши скажи, хоть малый слог
всё о тебя приму -пусти лишь на порог


Рецензии