На Новый год, друзей- шалман

На Новый год, друзей- шалман
И чтоб немного был я пьян
Пусть новый год нам без забот
Только удачи принесёт
На новый год -подарков -море
Чтоб без печали и без горя
Друзей,любви на новый год
и чтоб прошёл он без хлопот
Побольше в новый год детишек
Девчонок-больше чем мальчишек
Никто чтоб больше не болел
И чтоб голодный сладко ел
Да ладно пусть мальчишек будет всласть
Чтоб ниодной Девчонке не пропасть


Рецензии