По нервам пусть пройдут трамваи...

По нервам пусть пройдут трамваи,
Ты в них вернешься в жизнь мою.
Пусть ребра подопрут, как сваи,
Больного сердца колею.

Спокойно спи на остановках:
Тебя разбудят в венах стук
И в барабанных перепонках
Одобренный тобою звук.

По аварийной колокольне
Проникнешь ты на солею,
И Мозг замрет (до крика: «Больно!»),
Чтоб не спугнуть любовь твою.


Рецензии