Стихи на салфетке -...
Стихи на салфетке – влюбленность, восторг.
Стихи на салфетке – былые признанья.
Стихи на салфетке – ночной разговор.
Стихи на салфетке – свиданья, улыбки.
Стихи на салфетке – мечты под луной.
Стихи на салфетке – простые ошибки.
Стихи на салфетке – так трудно одной.
Стихи на салфетке – прощанье, молчанье.
Стихи на салфетке – послушай, постой.
Стихи на салфетке – обычная встреча.
Стихи на салфетке – зачем быть одной?
Свидетельство о публикации №109020603323
Игорь Белкин 06.02.2009 15:26 Заявить о нарушении
Спаисбо за понимание и теплый отзыв!
Женечка Павлова 09.02.2009 08:13 Заявить о нарушении