Поэту-дворнику

Сметая пыль с земных морщин,
Грузи по мере ум и плечи,
Одолевай английский сплин
И помни прелесть русской речи.

Прикладывай на раны чистотел,
А муза призовет тебя к ответу
За то, что мог, но не хотел
Пропылесосить всю планету.

  24. 09. 2008 г. Москва


Рецензии