Пожалуйста, спасибо!
Пожалуйста, спасибо!
Восторг и слава им одна
И как звучат красиво!
Они нам счастья прибавляют
И наполняют добротой,
Они проблемы разрешают,
Приятно слышать их порой!
А если сказаны с душою,
Приносят радость и покой!
Смягчают сердце и уносят злобу,
Приятны всем, они от бога!
Когда тебе их произносят,
Больше охота ДА сказать, чем НЕТ!
Они просты их знают даже дети,
Но на любой вопрос найдут ответ!
Свидетельство о публикации №109020603289