Ты образ мой...

Ты образ мой,обычная фигура.
Ты воздух мой и я тобой дышу.
Любовь моя в которой я тонула.
И до сих пор без памяти тону.
Хотелось бы уйти я даже рада.
Вперед шагнуть сквозь долгие года.
Но мне другой любви совсем не надо.
А значит мне не зря она дана.


Рецензии