Совсем остался без аудитории

    ***

Совсем остался без аудитории… 
Читаю сам себе свои стихи,
И только с ними я делюсь своими болями,
И поверяю им  смешные пустяки.

Да иногда, как алчный, хитрый зверь
Бросаюсь на того, кто мне звонит.
Но почему-то не звонят мне в дверь
Те, кто ко мне не чувствует обид….

Сейчас я эти строчки допишу,
Побреюсь, вымою посуду, приберусь,
Пожарю мясо, выпью, закушу
И в город выйду, чтоб развеять грусть.

Кого-то из знакомых, может, встречу,
Схвачу  за пуговицу, буду говорить….

Ничто от одиночества не лечит.
Его спокойно надо пережить.

2008


Рецензии
Против качества не попрёшь!Серьёзно!

Александр Найданов   02.08.2009 23:13     Заявить о нарушении