Стереопортрет

Людские лики-эйдосы Платона
В объемной памяти всемирной плоти.
Прочерчен профиль в плоскости картона,
Стихи с аксанами на обороте.

И веру укрепляет во сто крат
Твоих стихов недюженная сила,
Французский, горловой, умеренный  раскат,
И кажется, что ты не уходила...

    29.09. 2088 г. Москва


Рецензии