город глухих

  Город меня успокоил.
Небо в огнях.
Если нельзя с тобою
Сотри меня.
Меч опустился на плечи
Рыцарский крест.
Я заберу этот вечер.
Бог есть.Снова дело привычки
Писать стихи.
Меч опустился в камень.
Город глухих.


Рецензии