Вертикаль судьбы

Я чувствую вертикаль судьбы,
Шаг в лево,шаг в право-расстрел.
Мой путь прямо листвою тропы
В агонии вечера,с тетевы стрел.
Я солнца горизонталь,увы
Шаг левой, правой в строю
подтянись,заправся,плотнее ряды!
Время пошло,но его не люблю...       
Я чувствую, я знаю судьбу
Ускорим шаг, всё выше взор
Навстречу аду,через тьму
Белее солнце ночью с гор.


Рецензии