Ты стал как будто равнодушен
Пассивен и недвижим стал,
Ты мне уже не греешь душу.
Быть может ты летать устал?
И приземлиться захотелось?
Уже не тянет в небеса?
А для любви нужна ведь смелость,
Огню не дать чтоб угасать.
Свидетельство о публикации №109020603227