Под обломками судеб

Под обломками судеб
Сидит и вздыхает
Старый Черт
С хвостом перекушенным,
Нити дергает жизни,
Грехи напускает,
Шепчет нечисть,
Что ждет Ад заслуженных.

Чешет шерсть
Возле рог,
Пьет портвейн
Из крови,
Скучно жить ему стало без боя,
Два-три-шесть
Все кто мог,
Без имен.
Нет души,
Нет сердец, нет покоя.

Тянут руки ему,
Все в дыму
В грязной лжи
И почти без одежды - нагие.
Света нет,
Видят тьму
Миражи
И глаза у них будто чужие.

Тяжело жить Черту,
столько мест
порастить,
и отправить путями в Ад надо,
не ступай за черту,
страсти бед
не сносить,
не ходи тропой вечного Ада!

03.12.2007г.


Рецензии