О несчастном поэте

Узнал тебя совсем недавно.
Не знаю с чего начать, как подойти,
А вдруг решишь, что я с "приветом".
Решил - сначала напишу стихи.

О всем, что видел и хотел.
О всем, что пережил тебя не зная.
О всем, что мог, но не сумел.
О всем, что переживу тебя узная.

Стихи я изложу в семи томах, не меньше!
А вспомнив прядей твоих окрас,
Продолжу сочинять стихотворение дальше!
Подкину еще пару книжек в час.

А эти очи, что будоражат по ночам!
Как их оставить без внимания?
О боже, а этот гибкий стан!
Продолжу я свои нелегкие старания.

Я вспомню лучшее в тебе,
Все это выражу в стихах!
Печаль и слезы на щеке.
Улыбку - радость на губах.

Рассказ мой будет очень длинным.
Прочтешь его и скажешь: "Дрянь!"
Одна надежда - в павильонах винных
Узрев меня не скажешь: "Пьянь!"


Рецензии