Земля родная

Земля родная, Русь Великая!
Огромная твоя Душа,
Озёра,реки,дивы-дивные!
И голубые небеса!
Неповторимая, прекрасная!
        Великая Ты наша Русь!
        Надежды, солнца лучик
        Ясный Ты!
        Тебя люблю,Тобой горжусь!


Рецензии