Под ночи тёмным покрывалом

Под ночи тёмным покрывалом
Из мотыльков, теней  и звёзд,
Твоя обида сокрывала
Беззвучную покорность слёз.

И ночи было неподвластно
Унять неверие и ложь.
Знать продолжала, так же страстно,
Менять сокровища на грош.

 


Рецензии