Я подарю тебе..

Я подарю тебе красивого ребенка,
С глазами карими, характером твоим,
И будет ангелом она лукавым,
И чертиком чуть шабутным.
Она пока малышка неразумна,
Я все в нее попробую вложить:
И разум взрослый, красоту и мудрость,
Я все смогу, любимой, ей привить.
Она с рождения будет вся в заботе,
Ни криков, ни ремня, ни пустоты,
Не будет так, что мама на работе,
А папа варит маленькой борщи.
Я огрожу ее от всяких хамов,
От личных драм, от злой порой судьбы.
И будет знать она, что есть на свете,
Любовь, природа, ласка, мама, ты.


Рецензии
Мечты сбываются!!!!!Если очень очень верить!...
Счастья, Катюш!
С теплом.Наташа

Наталия Солнце -Миронова   05.11.2011 10:09     Заявить о нарушении
спасибо...надо тока очень верить, именно так)

Катерина68   07.11.2011 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.