Девочка в розовом...
Растворилось, исчезло в пыли
Сердце пусто и в нем не осталось
Ни следа тех огней, что в дали.
Может время ушло без возврата
И как раньше уже не вздохнуть
И опять тороплюсь я куда-то
Разменяв по тропинкам свой путь
Там где страсть выжигала узоры
Только пара застывших рубцов
И ловлю на себя я укоры
Этих странных нелепых глупцов.
Резко спрыгнув с безумной качели,
Наблюдаю в сторонке их бег.
Пью за тех, что ещё не успели
Поломать свои души навек
Свидетельство о публикации №109020603004