***
Прими этот дар, что дарован не мною,
А вечным огнем, светом и добротой.
Затми своей милой, красивой душою
Всю злость остальных и живи простотой.
Ты в жизни как ангел небесный прекрасна.
Ты знаешь, что людям как прежде нужна.
Идешь напролом, и горишь также ясно,
Как ночью луна, что на небе одна.
И я вопреки всем законам науки
Чуть раньше утра пробужусь в темноте;
Я буду тянуть к тебе теплые руки,
Как слабый художник к такой красоте.
И солнце с луною на небе заметят.
Мы разные, но мы и в чем-то одно.
Мы будем светит также как всегда светим:
Ты ночью, я днем-но все в тоже окно.
-------------
04.12.08.
Свидетельство о публикации №109020603000