Все может быть...

Какие сны приснятся в смертном сне...
Под тяжестью плиты в сырой земле

И будет ль ад иль рай, иль просто черви
Совьют гнездо уютною в мозгу,
Когда однажды я от всех уйду...

Услышу интересно щебет птиц,
в унылом тлении себя любимой где-то
Иль буду тихо гнить
Не отличив зимы от лета...

Наверно в грязном бархате листвы,
Я не смогу всдохнуть при нашей встрече..

Ты по ночам всего лишь просто спишь,
А мой же сон и днем, и ночью вечен...


Рецензии