Обломов
Лень победить упрямую свою,
Тогда, нет в этом никаких сомнений,
Великих дел я много сотворю.
Я напишу сто тысяч фолиантов
О том, как правильно на свете жить,
Я стану знаменитым музыкантом
И в НАТО буду я руководить.
Я всем бездомным выстрою жилища,
Что будут лучше замко и дворцов,
Я стану в церкви иерархом высшим,
Иль бунтарём, крушителем основ.
Своей гигантской, неуёмной силой
Я всех больных от хворей излечу,
Я вправлю все их вывихи и сдвиги,
Не бравши для анализа мочу.
Я накормлю голодных миллионы,
Засеяв рисом минные поля,
Я покорю крутые стадионы,
Метая, забивая и ловя.
Я буду вездесущ, всезнающ, всеобъемлющ,
Я буду там и здесь, и близко и вдали.
Ну, а пока, я вял, зевающ и вседремлющ,
И может это лучше, мон ами!
Свидетельство о публикации №109020602955
С благодарностью лени,
Елена
Елена Маркеева 05.04.2009 11:31 Заявить о нарушении
Яков Сёмочкин 07.04.2009 09:23 Заявить о нарушении
Лавров Алексей 21.08.2014 15:49 Заявить о нарушении