Проклятие
Став тебе страшным сном.
И каждую ночь досказывать
Часть недосказанных слов.
Я стану зимней слякотью
И грязью коснусь твоих ног,
Чтоб ты со спокойной совестью
Меня растоптать смог.
Я стану тебе милою,
Но не собой – другой,
И буду твоей любимою,
Чтоб ты был всегда со мной.
Ворвусь к тебе в жизнь объятием
И сладостной пыткой ночей…
Я шлю тебе в жизнь проклятие:
Ты мой, и больше ничей!
Когда синих волн, мой милый,
Нежность поманит тебя,
Ты не узнаешь, наивный,
Что это всего лишь я.
Когда будет боль и разлуки
И заблестят глаза
Из них упадет в твои руки
Моя голубая слеза.
Я буду больной головою,
Когда ты будешь болеть
И крыльями за спиною,
Чтоб в счастье с тобой лететь.
И сердце мое до смерти
В груди будет биться твоей.
Ведь это правда, поверь мне:
Ты мой и больше ничей!
Свидетельство о публикации №109020602947