Куда начальство ни целуй
Куда начальство ни целуй, целуешь в жо#у...
***
2
А власть плюёт на наше право и... налево...
***
3
Ещё один решил попрезидентить...
***
4
Чем меньше МРОТ, тем больше мрут...
***
5
Плати налоги и спокойно спи, товарищ...
***
6
Для нас любая ненормальность - норма!..
***
7
Кирпич на голову и мыслится иначе...
***
8
Плохой солдат опасней, чем хороший...
***
9
На что я должен положить конец?..
***
10
Гроб - наше самое доступное жильё...
***
11
Вы хоть бы на поминках-то не пели...
***
12
Глоток свободы и без закуси приятен!..
Свидетельство о публикации №109020600292
Злободневно.))
Экологична и культурна, доступней гроба - только урна!
Вера Великих 30.09.2014 21:29 Заявить о нарушении