***

Ты говорил мне просто: «Все забудется.
Пройдет.» - и ты был прав.
За летом вслед зима закружится
 В чадре из белых покрывал.
Забудем мы и море теплое,
Забудем звезды и луну,
И я в глазах твоих фиалковых
Увы, уже не утону.
Ты говорил: «Давай расстанемся,
Не оглянувшись уходя».
Хоть знал, что мы уже не встретимся,
Но в тот момент любил меня.
«Мир тесен, киса!» - на прищание
Небрежно фразу уронил,
А я, в душе храня рыдания,
Сказала, чтоб ты уходил.
«Мир тесен, киса!» - не хотя,
Ты через силу улыбнулся,
Но почему же уходя
Ты все ж украдкой оглянулся?


Рецензии
Совсем не дурно! Молодец Елена! Правда в четвёртой строке я бы написал:
В саване белых покрывал. Всего доброго. Дерзай Елена!
С уважением

Лев Сибирский   09.12.2018 15:36     Заявить о нарушении