Московская весна

Летели птицы через реку
Стоял холодный месяц март
И солнце луч пробьется на потеху
Когда ты выйдешь на арбат

И лучик тот заплящет по дворам
Скользя по окнам убежит туда
Где возвышается великий храм
Который пережил уже сполна

Зима не может больше жить
Она корону царства опустила
Уже не в силах трон делить
Весна москву приятно опаила

И днем за днем москва вздыхает
Теплом и свежестью весны
И только редкие сугробы
Их дни давно уж сочтены

А город серый он в пыли
И грязь дороги мостовой
Эх что за шум такой в дали
Дождь проливной послал покой

Мне этот город так родим
Его проспекты и дома
Мы связанны кольцом одним
Моя любимая Москва

Летели птицы через реку
Стоял холодный месяц март
Весна пришла на радость человеку
В цветах и вывесках блестал Арбат


Рецензии
Зашла почитать ваши стихи, увидела, что тоже есть про Москву, прочитала, мне тож понравилось, правда!!

Копосова Елена   09.02.2009 19:46     Заявить о нарушении