Молитва

                Дай мне крылья, как у птицы,
                улететь в далёкий мир!
                В поднебесья лихо взвиться,
                там вдыхать иной эфир!

                Знаю, ты моё спасение,
                Свет, струящийся из туч.
                Да, к тебе мои моления,
                Потому что ты могуч…

                Дай мне радость обновленья,
                пощади от зимних вьюг!
                От греховного паденья
                защити. Избавь от мук!

                Дай мне знание и силу,
                веру, мудрость и любовь!
                Дай мне то, что сердцу мило,
                и тогда воскресну вновь!               


Рецензии