Люблю, люблю, люблю...
боясь миг упустить.
Мне чуточку прохладно.
Прошу меня простить
за жар, что телом льется,
за глупости. Молю,
пусть эхом раздается
ЛЮБЛЮ,
ЛЮБЛЮ,
ЛЮБЛЮ. . .
В ответ тебе, не смело,
скажу, что мало сил.
Да нет, не в этом дело.
Я просто загрустил.
Ты далеко. Признаюсь,
(в вине боль утоплю)
от крика разрываясь,
ЛЮБЛЮ,
ЛЮБЛЮ,
ЛЮБЛЮ. . .
Свидетельство о публикации №109020600029
Влюбился...
В девочку канешна:)
Ниагарский Водопад 20.02.2009 00:27 Заявить о нарушении