Я вижу на стенах твое имя...
Горящее ярким огнем
Я вижу в твоем сердце море,
Которое кипит все сильней с каждым днем.
Я вижу в своем недопитом чае/кофе
Кусочек твоей судьбы
Но я не вижу в облаках печали имени той,
Кого любишь ты…
Свидетельство о публикации №109020602874