Без причины грустной

                Держись!!!


Ты далеко…
За две тысячи миль.
Ты далеко…
За сто лет пути.
И звёзды кремля,
Сели на шпиль.
Но всё же, я рядом.
Пойми…
И души близки,
Мы с тобою друзья.
А значит, не бойся:
Порой своих слёз.
Я верно пойму,
Недосказанность фраз.
И многое, что между строк.
Не бойся упасть,
Я тебя поддержу.
Но не за что-то,
А просто так.
Ты далёко…
Но мы не чужие.
И ты должна это знать.


Рецензии
Ох....спасибо Антон....так приятно....я даже всплакнула...давно не замечала в себе сентиментальности...:) Спасибо друг мой!!! СПАСИБО!!!!!

Без Причины Грустная   13.02.2009 18:21     Заявить о нарушении