Как порой бывает трудно взять и написать...

Как порой бывает трудно взять и написать...
Стихи, поэму, прозу или просто пару строк.
И знаешь, что можешь, хочешь рассказать,
И все же думаешь: "А будет этим рифмам прок?"

Как бывает трудно взять и написать...
И начинаешь: "Ты прекрасна, Ты нежна!"
А думаешь: "Так ли надо здесь сказать?"
Быть может: "Ты красива, Ты стройна!"

О, как же это трудно взять и написать...
Заметить все в тебе и вылить,
В поток стихов, в поэмы благодать,
Прочувствовать и выпить.

Как трудно просто написать...
Когда так много мыслей,
И все важны, всем нужно дать,
Величину бумажных высей.

Как трудно написать...
Тебе о моем чувстве.
Мне трудно все понять,
И изложить в стихе.

Как просто все тебе сказать!!!
Как это просто: "Я люблю!!!"
Как просто получить отказ...
Как это просто: "Я все равно люблю..."


Рецензии