Дождю
Он от встречных спрячет их
А виной тому лишь грёзы
Да написанный мной стих.
Он поможет мне уснуть,
Он споёт мне песню.
Он прочтёт мне вслух
Мною ненаписанные тексты
Он нежнее всех других,
Он для всех один на свете,
Прочитай же ты мой стих,
Я боюсь, что солнце светит!
Он прейдёт из темноты
Распластавшейся на небе
Он не терпит тишины,
Дарит шум, где бы ни был.
Свидетельство о публикации №109020602836