Кому должна Россия?

Не одолев блестящие высоты,
Мы и живем и чувствуем в пол-силы,
Российским балом правят живоглоты
И благоденствуют громилы.

Мы-пасынки своей страны,
Взращенные в тупой неволе,
Под хриплый хохот сатаны
С бутылкой на футболе.

Загадив матом СМИ и Интернет,
Несем похабщину с экрана,
И кажется, управы нет
На хама и барана,

Хлебнувшего сполна свобод
Не по уму и не по праву...
И петь кого ж, неужто трудовой народ?
А не смердящую ораву

Растлителей, хапуг и подлецов,
Перекопавших древние могилы
Российских пращуров, своих отцов,
За "Пепси" и глоток текилы?

Чего же смотришь, Русь, усталая тифозно?
Сдери дубленку вшивую с урода,
Пока еще (пока!) не поздно,
Хоть что-то сделать для народа!

  22.08.2008 г. Москва


Рецензии