Безымянному юноше

Чередой случайностей,
Неслучайной магии,
Привело  в отчаянье
Наше краткое свидание

И твой взгляд, и твое лицо,
И улыбка, пришедшая из снов.
Только все пошло не так -
Видно я не та - досадный, блин, пустяк.


Рецензии