Здесь, что то не так

Здесь что - то не так,
Здесь что- то не то,
Если друг и не друг,
И не враг.

Красное солнце
Светит луной,
Кто же скажет,
Что же со мной?

Подруга твоя
Тебе неверна,
Если она
К другому ушла.

Или зовёшь
А в ответ тишина.
Пьяным ходишь
Не от вина.

Если поёшь
А вокруг все спят.
Или тебя
Не поймёт и брат.

Выход один, -
Кричать в тишине,
Чтобы услышать
Ответ не во сне.


Рецензии