Влюбленным девушкам

В твоих ладонях есть звезда,
Которую тебе подарили.
В них есть дождя слеза,
Которой тебя омыли.
Есть ветра порыв, Солнца кусочек,
Улыбки тепло, Неба клочочек.
Есть у тебя Огня лоскуток,
Есть Большой Любви Глоток.
Все, что есть в твоих ладонях,
Ты положишь себе на сердце,
И будет оно, не зная покоя,
В лучах любви греться!!


Рецензии