Таймыр норильск

Над городом Норильском облака
И четкость линий прячется в тумане
И кажется, что все здесь навсегда
Извечные снега заколдовали

И сыплет снег на стылые дома
На землю тротуары и дороги
На кряжи древних гор Хараялах
На Путаранские скалистые отроги

Здесь боги берегут покой земли
В невежестве языческого мира
И бубен в душах каждого звенит
И согревает жителей Таймыра


Рецензии