Вот и нет тебя больше...
мы немножечко умираем...
Вот и нет тебя больше... Нет!
А планета умчалась дальше,
Заметая земной твой след,
Не заметив потери даже…
Сух в прихожей твой старый зонт.
Там, где ты теперь, – зонт не нужен…
Так манивший тебя горизонт
Оказался куда как ближе…
И от детских твоих обид
Ни следа, ни остывшей искры,
Неустроенный, строгий быт…
Невостребованные письма…
Вот и нет тебя больше! Здесь.
Все куда-то рвалась, спешила…
Удивляла людей, смешила,
Все спасала кого-то от бед…
Может, где-то и согрешила -
Помешала на склоне лет...
И, готова б, держать ответ.
Только… нет тебя больше.Нет!
Так судьба за тебя решила...
Свидетельство о публикации №109020600271
Светлана Митина Конопляник 11.04.2017 12:10 Заявить о нарушении