Товарищ

Давным-давно,весною,
А может никогда,
Мы выпили с тобою,
Теперь это - вода.
Жевали жёстких куриц
И зырили кино,
Курили мы,прищурясь,
Теперь это - говно.
Любили - не любили,
Ругались не дрались,
Казалось бы мы жили,
Да только разошлись.
Но ту весну,товарищ,
Теперь уж навсегда
По счастью не исправишь.
А прочее - вода.


Рецензии