Скомканный персонаж
прощаясь мне машеш платком
старушка моя не печалься
к полуночи двери открой
стремглав пробегающий мили
причудливый сказочный конь
охотник небесного мира
подкованный влажной россой
Архитектор назвал меня словом
подумав добавил чернил
подкрасил насмешливо брови
в седло к тебе усадил
на каплю дунула богиня
камете хвост она дала
нырнула рыбка золотая
в созвездье Южного Креста
густые волосы погладив
расправив плечи и домой
встречай старушка уже полночь
а только пятый эпизод ..............
Свидетельство о публикации №109020602631
Роман Шишкин 18.02.2009 18:54 Заявить о нарушении